В представленной в прошлом году криминальной стратегии Empire of Sin от Джона Ромеро большой акцент делается на проработанных колоритных персонажей. Отличная возможность добавить в игру прабабушку Джона Ромеро, решила его супруга Бренда Ромеро.

Дело не только в желании увековечить память пусть и дальнего, но всё же родственника, но и в том, что у реальной прабабушки Ромеро, которую звали Эльвира Дуарте Моралес, очень интересная история. Около двадцати лет она управляла «сетью» из трёх борделей в городе Ногалес и была там одной из самых влиятельных женщин. Впоследствии дама выиграла в лотерею, продала бизнес и ушла на пенсию.

В игре Эльвира Моралес будет иметь внешность бабушки Джона Ромеро — Соккоро Дуарте Ромеро — и также будет руководить сетью домов для взрослых развлечений. Персонаж обладает уникальной способностью, позволяющей временно взять противника под свой контроль. При выходе из «гипноза» оппонент умирает.

Напомним, что Empire of Sin повествует о криминальном Чикаго 1920-х, и нам предстоит пробираться вверх по преступной иерархии, попутно заботясь о том, чтобы никто нас оттуда не сбросил. Релиз Empire of Sin планируется на осень этого года.

Источник