При создании новых командиров для совместного режима StarCraft II компания Blizzard руководствуется идеей уникальности игрового процесса за каждого из них. Пока что разработчикам это удаётся, и представленный на днях новый командир — лишнее тому подтверждение. Встречаем, Игон Стетманн, невероятно одарённый учёный, чьи заслуги в развитии терранских технологий несправедливо слабо освещены.

К сожалению, последние годы Стетманн провёл на планете, богатой газом терразином, пагубно влияющим на рассудок. Одурманенный терразином, Стетманн пустил весь свой гений на создание механических зергов. Результатом своего труда он безмерно доволен и даже танцует с робо-зерглингом в своей лаборатории.

Стетманн настолько точно воспроизвёл устройство Роя Зергов, что это поистине поразительно: даже местные механические аналоги распространителей слизи имеются; разве что распространяют они не слизь, а энергию, от которой подзаряжаются гигантские насекомые-роботы. При необходимости Стетманн может призвать в бой своего лабораторного помощника, которого он ласково называет Гэри.

Как и за остальных командиров за исключением базовых, за Стетманна придётся заплатить. Бесплатно его можно прокачать лишь до пятого уровня, но самые «вкусные» плюшки, естественно открываются на более высоких уровнях.

Источник