Firaxis продолжает правое дело улучшения качества игрового процесса в Civilization VI. Буквально час назад к игре было применено огромное июньское обновление, затрагивающее баланс технологий, построек, улучшений, а также вводящее новый контент.

Поскольку производство (вернее, его объём) было проблемой Civilization VI с самого её релиза, разработчики решили увеличить «выхлоп» лесопилок, пастбищ и каменоломен, дабы приравнять их к рудникам. Кроме того, разработчики примерно на 20 % снизили производственную стоимость построек из поздних эпох, а также повысили производительность специалистов.

Вместе с сегодняшним обновлением в технологическом древе появились новые взаимосвязи, что должно искусственно замедлить необоснованно быстрый научный прогресс, вызванный упрощением генерации очков науки с дополнением Gathering Storm. С той же целью была повышена стоимость изучения новых технологий и социальных институтов. Также были внесены изменения в социальные институты, пантеоны и верования: признанные сообществом бесполезными пантеоны были удалены и заменены на более применимые.

Изменений в свежем патче вагон и маленькая тележка, и перечислять их все в данном материале нецелесообразно. Подробно обо всём можно почитать на официальном сайте игры. Возможно, вскоре появится русская версия «патчноута».

Источник